Пятница
01.08.2025
03:05
Главная страница
Портфолио преподавателя
Классное руководство
Методический уголок
Рабочие программы
КТП
ФОС
Срезы
Контрольные работы
Вопросы к зачету/экзамену
Методические разработки
Открытые уроки
Для студентов
Самостоятельная работа
Грамматика
Лексика
Советы и рекомендации
Презентации
Гостевая книга
Категории раздела
Рабочие программы
[5]
КТП
[8]
ФОС
[3]
Срезы
[5]
Контрольные работы
[2]
Вопросы к зачету/экзамену
[4]
Открытые уроки
[4]
Методические разработки
[4]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Мой сайт
Главная
»
Файлы
»
Методический уголок
» Методические разработки
В категории материалов:
4
Показано материалов:
1-4
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Загрузкам
·
Просмотрам
Методическая разработка для специальностей: 260103,151022 1 курс
...
Методические разработки
|
Просмотров:
211
|
Загрузок:
94
|
Добавил:
syrtseva-olya
|
Дата:
05.04.2015
|
Комментарии (0)
Методическая разработка для профессии 260807.01 Повар, кондитер 2 курс
...
Методические разработки
|
Просмотров:
217
|
Загрузок:
93
|
Добавил:
syrtseva-olya
|
Дата:
05.04.2015
|
Комментарии (0)
Методическая разработка для специальности 260103 Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий (повышенный уровень) 4 курс
...
Методические разработки
|
Просмотров:
221
|
Загрузок:
100
|
Добавил:
syrtseva-olya
|
Дата:
05.04.2015
|
Комментарии (0)
Методическая разработка для студентов всех специальностей и профессий 1 курса
...
Методические разработки
|
Просмотров:
201
|
Загрузок:
97
|
Добавил:
syrtseva-olya
|
Дата:
05.04.2015
|
Комментарии (0)
Copyright MyCorp © 2025
Создать
бесплатный сайт
с
uCoz